Kamisama Hajimemashita
Да здравствует страсть и похоть! ©
Прости...
Автор: Mary PilliGreen
Фэндом: Kamisama Hajimemashita
Персонажи: Томоэ/Нанами, мельком Мидзуки, Оникири.
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Драма
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Меня к ней тянет, хоть я и пытаюсь это отвергать. Она идиотка, эта моя хозяйка, Богиня Земли. Но, несомненно, когда-нибудь я просто не выдержу и…
- Слышь чего, лис – а Нанами-сама какая-то странная в последнее время стала, - лениво протянул змей, подливая масла в огонь, - Уж ни твоя ли шкура в этом виновата?
Я хотел было ответить колкостью, но Оникири богобоязненно покачал головой в ответ ехидность:
- Нанами-сама очень устает от работы в храме, да и эти частые собрания духов сильно выматывают госпожу.
Ага. Слышал? Отвали, я здесь не при чем. Хотя… эта девчонка и вправду последнее время необычно себя ведет: чему-то постоянно задумчиво улыбается, спокойно провожает взглядом всех своих «друзей-духов», даже ко мне стала какая-то добрая и спокойная. Может, это у людей такое «взросление»?..
Но всё же мне скучно без той Нанами, которая вечно что-то недовольно бурчит, ужасно смущается, когда я вбегаю в её покои в момент её переодевания, а потом ударом ноги отправляет в нокаут, безрассудно берущейся за любое дело и пытающейся всем помочь, ставя на первое место кого-то, но не себя. Такая глупая человеческая женщина…
Она опять довольно поздно пришла с собрания всей этой нечисти, утомленная и загруженная, побрела в свою комнату, ничком повалилась на свою постель и тут же мирно засопела. Вы, людишки, такие хрупкие…
Я прихожу к тебе, дабы разбудить и заставить переодеться, под что ты обычно заспанно бурчишь «Да-да, сейчас…сейчаас…» и сразу засыпаешь. Сегодняшний день – не исключение из такой череды. Вот только сегодня ты нужна мне больше обычного…
Лежишь на спине, разложив руки, согнутые в локтях, по обе стороны от себя, тихонько размеренно дышишь. И, как обычно, губы соблазнительно приоткрыты, ресницы изредка подрагивают, ты в своей школьной форме, которая мне до жути не нравится. Ты в ней выглядишь ребенком. Да ты и есть ребенок…
Хорошенькое личико. Симпатичное…не замечаю на нём сексуальности или взрослого выражения, или какого-то зверского ожесточенного оскала. Нет. Детское милое личико. И сама ты милая. Дуреха.
Наклоняюсь над тобой, думая, как бы побороть себя и просто, не рассматривая тебя, переодеть и нормально уложить спать, но ты глубоко вздыхаешь, и я, не удержавшись, «случайно» касаюсь твоей шеи губами. Нежная…и теплая.
Я всё ещё нравлюсь тебе? О нет, я неправильно задал вопрос. Влюбился ли я в тебя?.. Это и без слов ясно. Ты идиотка. У тебя все эмоции на лице. Тебя вечно надо от всего беречь. А я…а я повелся, возненавидел, полюбил. Такое чувство, что это уже не в первый раз… Но я не помню…

С твоих губ слетает тихое и нежное:

- Томое…-тонкие руки скрепляются на моей спине, - …не уходи…
Вот он, пик. Не хочу тебя отпускать. Хочу быть безрассудным дураком, как ты, хочу любить и плевать на этот запрет! Я и так дурак…влюбился в смертную… Но…
- Я люблю тебя…и мне плевать, что ты спишь и не слышишь…так, как было до этого, уже не будет…прости…

@темы: • FanFiction